普通会员

杭州企睿展览展示有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美国展览搭建——杭州企睿展示
美国展览搭建——杭州企睿展示
点击放大图片
产品: 浏览次数:113美国展览搭建——杭州企睿展示 
品牌: 企睿
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
杭州企睿展览展示有限公司提供便携式展架,重复使用展架,展会布展展架,国外展览设计理念。专为中小企业出国参展提供一站式解决方案。特别适合参加国际化展览的企业。是出国参展,外地巡展企业的最佳合作伙伴。 公司的便携式展位,可以根据场地大小、企业需要进行量身定制。制作成各种各样的造型展位、特装展台。使展位在众多的展位中脱颖而出,充分展示了您的活力和实力,能给您带来非常意外的收获。 该展架材料轻巧时尚,配合层板,灯光的使用,无论在企业海报宣传、样品陈列展示都有独特之处。当今国际上最为流行的热转印布艺海报,时尚美观,永不褪色 、无褶皱,大幅画面无接缝,环何等特点。达到国际环保要求。 可移动式硬塑外箱,方便携带至国外参展;一次购买,重复使用。 公司提供迪美国展览搭建,美国展览服务,美国展览制作,德国展览搭建,巴西展览搭建等国际展览业务。
询价单