普通会员

杭州企睿展览展示有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州易拉宝——杭州企睿展示
杭州易拉宝——杭州企睿展示
点击放大图片
产品: 浏览次数:107杭州易拉宝——杭州企睿展示 
单价: 1.00元/普通
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
杭州企睿展览展示有限公司是一家致力于便携展位的设计开发与生产销售。是杭州唯一专业从事便携展位,便携展架的公司。为出国参展,异地参展企业提供个性化的便携展位量身定制。在2006年提出了:“量身定制——便携展位创新者”新理念;2013提出了:“低碳参展倡导者”全新理念。 一、问:移动、组合、便携展位适用于什么样的公司? 答:便携展位适用于,经常参展的公司。 二、问:便携展位是怎么携带? 答:便携展位有专业配套运输箱,整套展位可以装在运输箱里,方便在任何地方参展。 三、问:便携展位有什么特点、优点,是什么? 答:1、安装、拆卸方便:无需安装经验、参展人员就可完成。 2、便携:拆解后体积小、重量轻、可装入配套便携运输箱内,携带运输轻便。 3、可升 级: 只需要增加、更换部分零件,就可以升级成更多样式、功能的展位,一次购买,永不淘汰。 4、功能多: 拥有产品陈列(摆放、挂件)、灯箱、图文、多媒体动态演示等,而且可任意搭配,自由组合。 5、效果: 色彩亮丽、个性、时尚、高档,使展位在会展中脱颖而出。 6、个性化: 适合各个行业,可根据企业需求、量身定制。 8、省 钱: 采用轻质高强度材料,可反复使用,造型多变,一套展架可适用于不同场合的需求,节省大量开支。
询价单