普通会员

杭州企睿展览展示有限公司

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国展览搭建——杭州企睿展示
德国展览搭建——杭州企睿展示
点击放大图片
产品: 浏览次数:23德国展览搭建——杭州企睿展示 
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
产品特点: 型材为铝合金材质,质轻硬度高,光泽感强,安装拆卸只需配合手动工具,轻巧灵便,产品重复使用率高,经济环保,量身定制,造型多变。 如何运输: 我们为您准备了专用的运输箱,整套产品拆卸归类后放于其中,箱子带轮子可推拉,亦可独立运输。无论你是随身携带登机,托运或空运都能轻松应对。 如何安装: 人性化的设计,2个人2-3小时便可根据说明书完成一个小展位的安装 选择理由: 这是一套非常能突出展位特点的展架,能让您的展位在周围参展展位中有独特的视觉效果,吸引更多观众,在得到企业形象提升同时,更能提高成交量。同时,产品可以多次重复使用的特点,让您花一次的钱,得到无数次的展览效果,也能为企业节约大量的参展费用。 适合行业: 一套产品都具有多种变型,可以适合原材料,工业品,服装服饰,家居百货,小商品、商务服务等各行企业参展、,促销、推广。
询价单